寻找上海麻将群
首頁 新聞中心 時政 獨家 縣區 小記者 教育 醫療健康 美食 金融 旅游 汽車 冰雪網 數字報刊 清水社區
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 時政

回建以普通黨員身份參加黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育組織生活會

2019-11-29 08:33:16  來源:張家口新聞網

  張家口新聞網訊(記者郭曉通)11月28日上午,市委書記回建以普通黨員身份,參加市委辦公室機關黨委第一支部“不忘初心、牢記使命”主題教育組織生活會,與支部黨員進行互動交流。他勉勵大家要堅定理想信念,樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,自覺踐行初心使命,在服務全市改革發展穩定大局中充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。

  會上,黨支部成員敞開心扉,盤點主題教育收獲,檢視自身存在問題,深刻剖析思想根源,提出整改方向和措施,開誠布公、坦誠直言,現場氣氛嚴肅而活躍。

  回建認真聽取每一位黨員發言,不時與大家交流互動。他指出,市委辦公室是市委的中樞機構,崗位重要、責任重大。要嚴格按照主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,向更高的標準找位置、定目標,以更嚴的要求爭先鋒、創一流,樹立起標桿和榜樣,努力把各項工作做到細致、精致、極致,更好地服務全市改革發展穩定大局。

  回建勉勵大家,要堅定理想信念,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、統一思想、指導實踐。要樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,以更高標準、更高質量來嚴格要求自己,切實頂起自己該頂的那片天。要解放思想,創新方法,在實踐中增強分析問題和研究解決問題的能力,為全市完成三大歷史任務、交出兩份優異答卷貢獻智慧和力量。要規范提升黨支部組織生活,創新黨支部組織生活形式,讓組織生活成為黨員思想交流、參與決策、集思廣益、團結凝聚的重要載體,讓每個黨員都能自覺參加組織生活,不斷提高思想覺悟,增強黨性觀念,收獲成長進步。

責任編輯:楊舒帆
張家口日報官方
微信“張小全兒”
張家口新聞網
官方微博
【張家口新聞網版權聲明 】

1.本網(張家口新聞網)稿件下“稿件來源”項標注為“張家口新聞網”、“張家口日報”、“張家口晚報”的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬張家口新聞網所有,任何媒體、網站或個人 未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用 時須注明“稿件來源:張家口新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一周內來電或來函。聯系電話:0313-2051987。

寻找上海麻将群 重庆幸运农场快乐十 今天黑龙江福彩22选5 黑暗故事 湖北麻将教学 斯诺克比分 河南22选5 山东十一体选五走势 好友长沙麻将作弊器 球探比分网下载 3D 宝石探秘财富加倍 德州麻将群 3D 天天爱海南麻将怎么赚钱 足球比分预测软件哪个好 球即时赔率